Главная / Лента новостей / 1 Октября 2006 г. 16:42

Путин: Грузия проводит политику Берии

Президент РФ Владимир Путин на совещании в Ново-Огарево с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации прокомментировал ситуацию в российско-грузинских отношениях.

«Несмотря на то, что Россия последовательно выполняет все имеющиеся у нас договоренности по выводу наших воинских подразделений с территории Республики, несмотря на все это, как известно, в Грузии схвачены и брошены в тюрьмы наши военнослужащие. Это такой признак правопреемства политики Лаврентия Павловича Берии как внутри страны, так и на международной арене. Ну, видимо, такая позиция», отметил Путин.

В этом совещании принимает участие все руководство страны.

Тем временем, МВД Грузии на своем официальном сайте www.police.ge разместило файлы, где имеется часть свидетельств, на основании которых задержаны российские офицеры. Как сказано в сообщении на сайте МВД Грузии, на данных аудио- и видеозаписях зафиксированы встречи российских офицеров с их завербованными агентами, кадры передачи денег агентам из числа граждан Грузии, а также встреча российского офицера Анатолия Синицына с агентом по фамилии Гулиашвили на грузино-армянской границе.

В настоящее время российские военные базы в Грузии переведены на военное положение и находятся в повышенной боевой готовности.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: