Главная / Лента новостей / 29 Сентября 2006 г. 19:05

Саакашвили: Мы знаем, что делаем

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что руководство страны знает, что делает, и не выходит за рамки закона.

"Грузинский народ должен быть спокойным, так как Грузия надежно защищена, находится в надежных руках, ее руководство знает что делает", -сказал М.Саакашвили журналистам, комментируя события, связанные с арестом ряда российских военнослужащих.

По его словам, грузинские правоохранительные органы разоблачили в Грузии шпионскую сеть. "И эти действия заслуживают всеобщего одобрения", -сказал президент.

"Мы действовали и действуем в рамках закона - так, как это делают все цивилизованные государства", - сказал М.Саакашвили. Он сообщил, что имел в пятницу телефонные беседы с различными зарубежными лидерами. "Все они с пониманием относятся к действиям

Грузии", - утверждал президент Грузии. По его мнению, эвакуация семей российских дипломатов и военнослужащих из Тбилиси - это "эксцессный и чрезмерный шаг".

"Все отлично знают, что русским в Грузии ничего не угрожало и не будет угрожать в будущем, так как в Грузии умеют принимать гостей и создавать им все условия, поэтому постановка всяких сцен - это только пропагандистский жест", - сказал М.Саакашвили.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: