Главная / Лента новостей / 27 Сентября 2006 г. 09:14

ЦСКА мог выиграть и с более крупным счетом

Московские армейцы во втором туре группового этапа Лиги чемпионов обыграли на стадионе «Локомотив» немецкий «Гамбург» со счетом 1:0. Единственный гол на 59-й минуте забил бразилец Дуду. Он же был признан лучшим игроком этой встречи.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выглядел довольным. «В таком важном матче необходимо было приложить все усилия для достижения удачного результата», — отметил наставник москвичей.

«В первую очередь я хочу поздравить и поблагодарить болельщиков, которые пришли нас сегодня поддержать, — заявил на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев. — Я удовлетворен содержанием игры моей команды и результатом. Сегодня мы могли выиграть и с более крупным счетом, но для этого у нас не было соответствующей реализации моментов. Сегодняшний поединок был важен для нас, поскольку если бы он закончился с другим результатом, то нам было бы гораздо сложнее выйти из группы. Теперь нам предстоит важный матч с “Арсеналом”. Надеюсь, что мы подойдем к нему в оптимальном составе. У нас есть хорошие шансы выйти из группы, и мы постараемся их использовать, приложим все силы для этого».

Для выхода в 1/8 финала, по мнению тренера, необходимо одерживать победу в домашнем матче, что и сделано.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: