Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2006 г. 18:53

Убийство индийца засняла камера видеонаблюдения

Правоохранительные органы располагают видеозаписью преступников, напавших на индийского студента Кумара Сингха, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области. По словам собеседника агентства, нескольких молодых людей, которые, по предварительной информации, причастны к нападению на индийского студента, зафиксировала камера видеонаблюдения, находящаяся на одном из офисных зданий, расположенных на Кирилловской улице.

В настоящее время видеозапись приобщена к материалам дела. Но в связи с тем, что нападение произошло в темное время суток, изображение не позволяет стопроцентно идентифицировать черты и приметы нападавших. Индийский студент шестого курса медицинской академии имени Мечникова Кумар Сингх был убит в воскресенье вечером.

После 21:00 мск в воскресенье вышел из общежития в ближайший магазин, чтобы купить хлеба. По предварительной информации, во дворе общежития произошла драка, в процессе которой индусу было нанесено не менее семи ножевых ранений в спину. Раненый, он сумел дойти до общежития и подняться к себе в комнату на 4-ом этаже, где его сокурсники оказали ему первую помощь и вызвали скорую. Однако врачам не удалось спасти ему жизнь, и через полтора часа он скончался в больнице.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: