Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2006 г. 16:40

Обманутых соинвесторов по-быстрому разогнали

Несанкционированная акция обманутых соинвесторов «Социальной инициативы» на Цветном бульваре была прервана. Представители органов правопорядка оттеснили вкладчиков к станции метро «Цветной бульвар» и «Сухаревская».

С сегодняшнего дня обманутые соинвесторы начинают бессрочную голодовку в недостроенном офисном здании на Садово-Сухаревской площади, дом № 4. Это здание возводится «Социальной инициативой».

По словам члена правления координационного совета обманутых соинвесторов компании Виктории Пеньковой, «голодовка будет проводиться не только в Москве, но и в других крупных городах России». У соинвесторов к правительству только одно требование: немедленно вмешаться в ситуацию.

Как сообщил член правления координационного совета пострадавших соинвесторов «Социальная инициатива» Сергей Королев, всего в акции примут участие порядка 2 тысяч пострадавших вкладчиков из разных регионов России — Московской области, Москвы, Воронежа, Оренбурга, Смоленска, Нижнего Новгорода, Белгорода и других.

Напомним, утром 19 мая на Горбатом мосту в Москве дольщики установили 15 палаток и объявили, что не прекратят акцию протеста до тех пор, пока к ним не выйдет кто-либо из министров и не даст письменных гарантий раздать обещанные квартиры. Однако в ночь на 20 мая палатки были сметены отрядом милиционеров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: