Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2006 г. 11:47

Версии убийства студента. Бытовой конфликт, хулиганство, национальная рознь

Генконсул Индии в Санкт-Петербурге в настоящее время выехал на встречу с представителями Санкт-Петербургской медицинской академии имени Мечникова в связи с убийством студента Академии - 27-летнего Сингха Нитеша Кумара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в генконсульстве Индии в Санкт-Петербурге, в настоящее время в консульстве не располагают данными о том, намереваются ли родители погибшего студента прибыть в Санкт-Петербург. Вопросы о похоронах и доставке тела студента на родину, в индийский штат Бихар, будут решены в ближайшее время.

В Санкт-Петербурге накануне вечером неизвестными был убит индийский студент 1979 года рождения, сообщили Интерфаксу в ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Студента со множественными ножевыми ранениями обнаружили около общежития для иностранных студентов, расположенного в Центральном районе города по адресу улица Кирилловская, дом № 14, около 21:30.

Другие студенты, выбежавшие из общежития, вызвали милицию и скорую помощь, но молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.

По факту убийства прокуратура Северной столицы возбудила уголовное дело, среди версий рассматриваются бытовой конфликт, хулиганство и национальная рознь.

По предварительным данным, нападавших было четверо.

На студента из Индии напали в то время, когда он направлялся в ближайший магазин за хлебом. Свидетелей инцидента немного, с ними ведется работа. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия и возможные мотивы убийства, сообщают региональные СМИ. Однако задержанных и подозреваемых в настоящее время нет. Об этом сообщает Росбалт.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: