Главная / Лента новостей / 21 Сентября 2006 г. 11:57

В Красногорске появилась вода, но детсады и школы пока не работают

В Красногорском районе, а также Дедовске и поселке Нахабино полностью восстановлено водоснабжение. Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский, вода жителям самого Красногорска стала поступать еще утром, а в эти часы стали подключать водоснабжение и в других населенных пунктах, оставшихся без воды из-за взрыва на канализационно-насососной станции.

По словам Барковского, сейчас водоснабжение восстановлено в том объеме, как "это было до аварии". Пресс-секретарь также сообщил, что "вода подается по временной схеме, которая работает хорошо, насосы задействованы в полной мере". "Уже в ближайшее время строители приступят к возведению новой канализационной станции на месте разрушенной", - сказал пресс-секретарь.

Учебные заведения и детские сады не будут работать до конца текущей недели, сказал он. "Там необходимо произвести дезинфекционные работы, дети начнут их посещать, скорее всего, с понедельника", - пояснил Барковский.

Взрыв на канализационно-насосной станции номер 1 на улице Центральная в поселке Красногорского района произошел 16 сентября в 09.10 мск. Погибли три человека, семь пострадали. Трехэтажное кирпичное здание станции было полностью разрушено.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: