Главная / Лента новостей / 18 Сентября 2006 г. 18:11

Звезда фильма "Я шагаю по Москве" Алексей Локтев погиб в катастрофе

В воскресенье в автокатастрофе погиб известный актер Алексей Локтев, сообщает РИА Новости. Авария произошла в Амурской области, где Локтев принимал участие в кинофестивале "Амурская осень".

По информации агентства, после концерта в селе Раздольное председатель жюри кинофестиваля Сергей Новожилов решил вернуться в Благовещенск отдельно от основной группы артистов. В автомобиле марки "Тойота" находились Новожилов, его водитель, Локтев и два других пассажира - Буланов и Семин.

Около 15.40 по местному времени на трассе между селами Тамбовка и Раздольное "Тойота" врезалась в микроавтобус. По данным ГИБДД, ответственность за происшедшее несет водитель "Тойоты": он должен был по правилам уступить дорогу микроавтобусу, который двигался по главной дороге.

В результате аварии Локтев скончался по дороге в больницу от многочисленных травм. О состоянии водителя ничего не известно, Семин получил сотрясение мозга, у Новожилова и Буланова сломаны ребра. Пострадавшие доставлены в Амурскую областную клиническую больницу, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: