Главная / Лента новостей / 18 Сентября 2006 г. 11:35

Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью Локтева

Прокуратурой Амурской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП заслуженного артиста России Алексея Локтева.

По сообщению Генпрокуратуры РФ, уголовное дело возбуждено по статье 264 часть 2 УК РФ: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

"Предварительным следствием установлено, - что 17 сентября 2006 года около 15 час. 30 мин. на 4 километре трассы "Тамбовка- Константиновка" на перекрестке, водитель автомобиля "Тойота-Кроун" Д., в котором находились А.Локтев, С.Новожилов, Е.Семин, А.Буланов, в нарушение правил дорожного движения России, не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге со стороны села Константиновка микроавтобусу "Тойота-Хайс" и совершил с ним столкновение", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ, распространенном в понедельник. После этого произошло столкновение на встречной полосе движения со стоявшим автомобилем "Тойота-Корона".

В результате ДТП А.Локтев скончался на месте происшествия от открытой черепно-мозговой травмы. С.Новожилов с ушибом позвоночника, сотрясением головного мозга, Е.Семин с сотрясением головного мозга, А.Буланов с переломом ребер доставлены в областную клиническую больницу Благовещенска.

Водитель автомобиля "Тойота-Кроун" не пострадал. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в Генпрокуратуре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: