Главная / Лента новостей / 15 Сентября 2006 г. 12:57

Прокуратура Москвы удовлетворена приговором Копцеву

Прокуратура Москвы удовлетворена приговором, вынесенным москвичу Александру Копцеву, который осужден на 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима за нападение 11 января 2006 года на прихожан московской синагоги.

"Да, я доволен вынесенным приговором", - заявил "Интерфаксу" прокурор по делу А.Копцева Дмитрий Коренев после оглашения приговора. В свою очередь адвокаты А.Копцева заявили, что решение об обжаловании приговора будет принято после обсуждения этого вопроса с их подзащитным.

"Вопрос об обжаловании будет решен после обсуждения с А.Копцевым", -сказала адвокат А.Копцева Роза Сарибжанова.

Вынесенным приговором удовлетворены и представители потерпевших. Суд дал правильную оценку действиям А.Копцева, сказал журналистам адвокат потерпевших Вадим Клювгант.

При этом он назвал досадным тот факт, что суд не учел просьбы защиты о вынесении частного постановления о неудовлетворительной работе по противодействию экстремизму.

Между тем адвокат А.Копцева Р.Сарибжанова отметила, что у подзащитного плохое самочувствие и в условиях содержания под стражей он не получает квалифицированной медицинской помощи.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: