Главная / Лента новостей / 14 Сентября 2006 г. 15:38

Дело об убийстве Козлова взято на особый контроль

На заседании правительства России премьер-министр Михаил Фрадков поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву по мере выяснения обстоятельств докладывать о ходе расследования убийства первого зампреда Центробанка Андрея Козлова. Гибель Козлова — «серьезная утрата», сказал Фрадков.

В свою очередь Нургалиев доложил, что в настоящее время расследуются различные версии преступления, в том числе связанные со служебной деятельностью. «Преступление взято на особый контроль», — сказал министр иностранных дел.

Фрадков, кроме того, заявил: «Мы все с вами ведем непростую работу в условиях переходного периода. Мы создаем условия для бизнеса, чтобы за счет конкуренции возникла мотивация сделать жизнь лучше. Работу коллег из Центрального банка трудно переоценить, это — на самом деле сложная работа».

Напомним, инцидент произошел накануне около 21:00 на территории футбольного клуба «Спартак» по улице Олений вал, дом № 3. По предварительной версии, преступников было двое, они расстреляли чиновника и его водителя. В результате покушения водитель Козлова погиб на месте, 41-летний зампред ЦБ РФ был тяжело ранен. С огнестрельным ранением в голову он был госпитализирован в 33-ю городскую больницу, где ему была сделана операция. Затем чиновник скончался от полученных ранений. В Москве и области объявлен план «Вулкан-5». Правоохранительные органы ведут поиск преступников. Столичная прокуратура возбудила уголовное дело.



Обсудить в форуме


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: