Главная / Лента новостей / 13 Сентября 2006 г. 15:07

Ради Бритни ее муж бросил сына через 2 месяца после рождения

В семье американской певицы Бритни Спирс пополнение. Как сообщают местные СМИ, накануне в одной из больниц Лос-Анджелеса она родила мальчика.

Вместе с тем официальный представитель певицы Соня Макл заявила, что ей пока нечего сообщить журналистам, а когда что-либо появится, то она немедленно проинформирует их.

Ребенок родился с применением запланированного кесарева сечения. Отец поп-звезды Джеми Спирс заявил, что уже видел своего новорожденного внука. По его словам, «всё просто замечательно». Стоит заметить, что в семье Бритни Спирс и танцовщика Кевина Федерлайна это уже второй мальчик. Старшему — Шону Престону 14 сентября исполнится один год.

Ребенок родился с применением запланированного кесарева сечения, сообщает AFP. Согласно агентству Reuters, отец поп-звезды Джеми Спирс заявил, что уже видел своего новорожденного внука. По его словам, "все просто замечательно".

Слухи о том, что Бритни Спирс беременна вторым ребенком, впервые появились в начале февраля. В марте СМИ опубликовали фотографии, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях. Они практически не оставляли сомнений в том, что певица снова беременна - живот Бритни выглядел заметно округлившимся.

У Федерлайна уже есть двое детей от первого брака. Чтобы жениться на Бритни Спирс, он бросил предыдущую жену всего через два месяца после рождения их ребенка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: