Главная / Лента новостей / 13 Сентября 2006 г. 14:56

Патрушев-младший и Фрадков-младший выбрали разные пути. Но одинаково престижные

Сын главы ФСБ России Андрей Патрушев назначен советником председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина, сообщает газета Коммерсантъ.

Об Андрее Патрушеве известно пока не так уж много. Ему 25 лет, 3 года назад он окончил Академию ФСБ. В настоящее время служит заместителем начальника 9-го отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ России. Этот отдел называют "нефтяным": его сотрудники пристально следят за всем, что происходит на нефтяном рынке, отмечает Коммерсантъ.

Однокурсником А.Патрушева был еще один "государственный сын" - Павел Фрадков – младший ребенок премьер-министра. Кстати говоря, он в августе 2005 года был оформлен на работу в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря. Этот департамент, отвечающий за связи со странами G8 и Евросоюзом, - одно из самых престижных мест работы в МИДе.

А старший сын премьер-министра - Петр Фрадков, работавший до последнего времени заместителем гендиректора по новым проектам в ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП), вернулся на работу во Внешэкономбанк. Фрадков-сын возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка. Петр Фрадков родился в 1978 году, закончил МГИМО по специальности "мировая экономика", до назначения в ДВМП работал заместителем представителя Внешэкономбанка в США.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: