Главная / Лента новостей / 12 Сентября 2006 г. 20:20

Подозреваемый в убийстве армянского студента задержан

Убийство армянского юноши Вигена Абрамянца на станции метро «Пушкинская» раскрыто. Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, по подозрению в совершении данного преступления задержан студент одного из столичных колледжей Никита Синьков. С санкции Черемушкинского суда он взят под стражу.

Напомним, убийство 17-летнего студента Московского университета управления Вигена Абрамянца произошло 22 апреля этого года на станции столичного метрополитена «Пушкинская». Молодой человек стоял со своими приятелями в центре станции и был убит ударом ножа в сердце. Находившиеся с Абрамянцем приятели рассказали, что на того напали скинхеды. Правда, на следующий день прокуратура Московского метрополитена отрапортовала о раскрытии этого преступления и опровергла националистическую версию. Единственной и главной причиной убийства стала вспыхнувшая между подростками ссора из-за девушки.

Представители столичной армянской диаспоры настаивали на том, что молодого человека убили именно из-за того, что он армянин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: