Главная / Лента новостей / 11 Сентября 2006 г. 16:58

ДТП федерального масштаба: виноваты водители и туман

59 машин столкнулись в тумане у Краснодара.
shadow В больницы Краснодара продолжают поступать пострадавшие в ДТП, произошедшем утром в понедельник на въезде в город.

Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время за медпомощью обращаются те, кто отказался от нее сразу после аварии. Таких набралось около десятка человек.

Таким образом, к 25 госпитализированным сразу после ДТП прибавилось еще около 10, причем обращения за медицинской помощью продолжают поступать.

В то же время 20 человек из числа первых поступивших в больницы уже выписаны.

Напомним, что страшная авария произошла в 7.20 мск на шестом километре автодороги Краснодар-Ейск. По словам сотрудников ГИБДД, причины ДТП - сильный туман и несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости.

В эпицентре аварии оказались 29 автомобилей, 12 из которых - 11 легковых и грузовик - загорелись. В одном из «железных коней» из-за механических повреждений произошел взрыв газового баллона. Через 30 минут пожар удалось локализовать.

Крупное скопление автомобилей спровоцировало цепные ДТП. Всего пострадало 59 машин. В результате аварии погиб 19-летний юноша. По словам представителей правоохранительных органов, жертв в этом дорожно-транспортном происшествии могло бы быть больше, если бы на трассе не было металлического ограждения между полосами.

Около 14.00 движение в районе ЧП было полностью восстановлено, поврежденные машины эвакуированы.

Фото с сайта «Вести»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: