Главная / Лента новостей / 11 Сентября 2006 г. 16:53

Бабушка Алсу: "Уж лучше бы ты дочь Лунным Цветком назвала!"

Известная российская эстрадная певица Алсу родила в Лос-Анджелесе дочь. Имя новорожденной — Сафина (с ударением на второй слог), оно является копией девичьей фамилией Алсу. Девочка появилась на свет здоровой, ее рост — 50 сантиметров, вес — 3200 граммов.

«Я так счастлива! Теперь у меня есть дочка. Рядом мой муж. Мы с дочкой превосходно себя чувствуем», — сказала Алсу.

Счастливый отец Ян Абрамов в честь рождения дочери подарил супруге шикарный джип. Кстати, Ян был рядом с Алсу на протяжении всех родов и поддерживал ее.

Засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и на вопросы о возвращении на сцену отвечает так: «А я никуда и не уходила. Я всегда буду петь!»

И всё же российские поклонники в ближайшее время не смогут увидеть певицу в Москве. Алсу категорически против того, чтобы привозить свою дочь в столицу раньше чем через полгода.

Долгожданное прибавление в семье Сафиных-Абрамовых обсуждалось довольно долго.

Бабушка Алсу настаивала на том, чтобы после рождения девочку назвали мусульманским именем Айгуль (по-татарски "лунный цветок"), однако супруг Алсу Ян собирался дать своей дочке имя на европейский манер. В результате дочь назвали девичьей фамилией певицы - Сафина (с ударением на второй слог).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: