Главная / Лента новостей / 6 Сентября 2006 г. 13:45

Увидеть Париж не удалось

26 российских туристов, которые пострадали в результате автокатастофы во Франции, провели ночь со вторника на среду в больницах департамента Уаза. По данным на середину ночи, врачи оценивали состояние десяти россиян как тяжелое, но не угрожающее жизни, остальные пассажиры отделались легкими травмами и повреждениями. Во всех клиниках, куда доставили наших граждан, работают российские дипломаты.

Тело россиянки Галина Швец, которая погибла в ДТП, в ближайшее время доставят на родину. Она была гидом туристической группы и в момент столкновения находилась в передней части автобуса. По словам очевидцев, у нее, как и обоих водителей и супруги одного из них (все они граждане Польши) просто не оставалось шансов выжить.

Поездка россиян - жителей Москвы, Екатеринбурга и Уфы - началась в Бресте. В рамках тура его участники должны были посетить Париж, Лион, ряд городов на юге Франции, а затем прибыть в Милан.

По данным МИД РФ, организаторами поездки являются турагентство "Тур Транс Вояж" и страховая компания "Ренессанс страхование".

Всего, по последней информации, погибли четверо человек, ранены 42.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: