Главная / Лента новостей / 4 Сентября 2006 г. 15:03

Стив Ирвин давно славился любовью к опасным трюкам

Австралийский телеведущий Стив Ирвин, который специализировался на передачах об опасных животных, погиб во время съемок очередного документального фильма. По данным СМИ, Ирвин снимал очередной фильм у северо-восточного побережья Австралии, когда его ужалил скат. Укол пришелся прямо в сердце, и в результате 44-летний мужчина скончался почти мгновенно. По мнению врачей, тележурналиста, вероятно, удалось бы спасти, если бы удар пришелся в какую-нибудь другую часть тела.

У актера остались жена Терри и двое маленьких детей.

Актер славился любовью к опасным трюкам. Однажды, во время шоу в зоопарке Квинсленда он держал своего сына, которому был всего месяц от роду, всего в метре от пасти хищника. Сам отец тогда сказал, что ничего предосудительного не сделал.

За всю свою карьеру натуралист и шоумен Стив Ирвин ни разу не получил ни одной серьезной травмы, притом что со всеми рептилиями и хищниками общался сам, трюки выполнял тоже сам и не боялся приближаться на самое близкое расстояние к животным. Единственными представителями животного мира, от кого он постоянно терпел посягательства, были попугаи. «Я не знаю, что они имеют против меня, но они всегда норовят меня укусить», — сказал как-то в одном интервью Стив Ирвин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: