Главная / Лента новостей / 4 Сентября 2006 г. 11:41

В Кабардино-Балкарии пьяный попытался взорвать отделение милиции

В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, угрожавший взорвать здание райотдела милиции. Как сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД КБР, накануне в городе Майском в дежурную часть местного райотдела милиции поступил сигнал о том, что один из посетителей угрожает взорвать кафе "Фламинго".

На место происшествия сразу же выехала оперативно-следственная группа майского РОВД. Однако дебошира на месте уже не оказалось, он направился в сторону райотдела милиции.

Как сообщил агентству начальник майского РОВД, полковник Замир Сохов, подойдя к зданию РОВД, неизвестный, находившийся в нетрезвом состоянии, выдернул чеку из гранаты РГД-5 и стал кричать, угрожая бросить ее в здание райотдела.

"В считанные секунды преступник был обезврежен и задержан. Граната была брошена в яму, где взорвалась, никто не пострадал", - сказал З.Сохов.

Он также сообщил, что личность задержанного была установлена. Им оказался ранее судимый, не работающий 21-летний житель Майского. В отношении задержанного прокуратурой Майского района возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающим уголовную ответственность за хулиганство и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: