Главная / Лента новостей / 29 Августа 2006 г. 20:05

Граница России скоро будет снова на замке

Директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту РФ о том, как ведется работа по реализации федеральной целевой программы по обустройству границ.

"Федеральная целевая программа по обустройству границ осуществляется в соответствии с принятыми решениями. До конца этого года мы должны обустроить 37 погранзастав. Еще 35 погранзастав - в следующем году", - сообщил Н.Патрушев на встрече с Владимиром Путиным во вторник в Сочи.

В основном необходимо будет построить семь пограничных управлений. "Строительство трех уже ведется и еще четырех - планируется начать в ближайшее время. В плановые сроки работа будет завершена", - отметил Н.Патрушев. Генеральный директор "ВСМПО-Ависма" Владислав Тетюхин сообщал ранее, что стороны намерены обратиться в министерство экономического развития и торговли с предложением о регистрации предприятия в особой экономической зоне.

В ноябре 2004 года Boeing и ВСМПО подписали соглашение о стратегическом партнерстве, расширении сотрудничества и долгосрочных партнерских отношений. Соглашение, в частности, предусматривало увеличение доли поставок ВСМПО титановой продукции для гражданских самолетов Boeing.

Кроме того, ВСМПО и Boeing ведут разработку новых титановых сплавов и технологий их переработки в рамках совместного инновационного центра. ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" является крупнейшим в мире производителем титановой продукции, в первую очередь аэрокосмического назначения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: