Главная / Лента новостей / 29 Августа 2006 г. 11:21

Мадонна готовилась спекулировать на трагедии 11 сентября. Но ей не дали

Концерт Мадонны в Москве пройдет 12, а не 11 сентября, как предполагалось ранее, и состоится он на Большой спортивной арене "Лужники", а не на Воробьевых горах или в Тушино. Такое заявление сделал президент компании NCA, отвечающей за организацию московского концерта певицы, Михаил Шурыгин. Увы, расчет дивы на выступление в годовщину трагедии во Всемирном выставочном центре не оправдался - во-первых, по техническим соображениям, а во-вторых, просто потому, что 11 сентября для россиянина - дата заурядная и мало с чем у него ассоциируется. Другое дело, если бы Мадонна решила выступить 7 ноября или 1 мая.

По словам Шцрыгина, "Лужники" более удобны с точки зрения безопасности и вмещают большее количество зрителей, чем площадка перед МГУ.

В связи с переносом концерта в продажу поступят еще несколько тысяч билетов. Напомним, что уже реализовано 35 тыс. билетов. При этом вместимость "Лужников" как стадиона – 84 тыс. 745 человек.

Российское шоу Мадонны станет финальным в ее европейском турне. И если верить мировым промоутерам, самым желанным не только для москвичей, но и для артистки. Уже несколько раз она порывалась приехать в Россию, но всегда находились какие-то причины, этому мешающие. В последний раз, два года назад, камнем преткновения стали события в Беслане.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: