Главная / Лента новостей / 29 Августа 2006 г. 10:17

Келвин Брок: "Кличко станет моей 30-ой победой"

Американский "супертяж" Келвин Брок прокомментировал информацию о том, что именно он встретится с украинским боксером Владимиром Кличко в Madison Square Garden 11 ноября. "На словах все уже решено. Мы обсудили все возможные условия, осталось лишь подписать контракт. Контракт будет подписан, а я стану чемпионом мира! Я знаю, что смогу победить - заявил американец, - Знаю, что смогу победить, - продолжил американец. - Это доказывает мой послужной список. У меня 29 побед, а будет 30. Я встречался с боксерами различных стилей. Выиграю и на этот раз. Причем сделаю это красиво, не оставив никаких сомнений".

Том Янкелло, тренер Кэлвина Брока, считает, что его подопечный способен выиграть поединок. "Именно для этого я занимаюсь своим делом. Нет более значимого события в боксе, чем бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, - говорит Янкелло. - Я всегда полагал, что обладаю способностями вывести боксера на этот высокий уровень. Победа Кэлвина 11 ноября укрепит мою репутацию одного из лучших тренеров".

Напомним, чемпион IBF в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко заявил, что его главной задачей в боксе является объединение титулов, и он надеется, что 11 ноября сможет провести такой поединок.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: