Главная / Лента новостей / 28 Августа 2006 г. 18:50

1, 2 и 3 сентября центр Москвы закроют для автомобилистов

В первые дни сентября автомобилистам лучше не ездить в центр столицы.

В пресс-релизе ГУВД города, распространенном в понедельник, сообщается, что 1 сентября с 20:00 до 01:00 и 2 сентября с 6:00 до 23:00 будет перекрыто движение автотранспорта по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного ряда.

2 сентября в День города с 11:30 до окончания праздничных мероприятий улицы Тверская, Моховая, Охотный ряд, Лубянская площадь, Театральный проезд, Новая площадь, Лубянский проезд, Тверской бульвар будут закрыты для автолюбителей. В связи с проведением на Садовом кольце милицейской эстафеты с 13:00 до ее окончания будет перекрыто движение по Садовому кольцу в обоих направлениях.

В связи с проведением молодежного праздника "Парад московского студенчества" с 13:30 до 17:30 будет запрещено движение автотранспорта по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, Большой Полянке, Большой Якиманке, Калужской площади и Крымскому валу.

Также с 7:00 до 18:00 не проехать по Большой Никитской улице от Никитских ворот до Моховой улицы.

3 сентября с 13:00 до окончания мероприятий будут закрыты для проезда Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, улицы Варварка, Ильинка и Москворецкая улица.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: