Главная / Лента новостей / 28 Августа 2006 г. 14:08

Хиддинк: "В России не хватает квалифицированных защитников"

Тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк посетовал на нехватку квалифицированных игроков обороны в преддверии матча сборной России с хорватами, который состоится 6 сентября в Москве на стадионе "Локомотив". Об этом голландский специалист заявил в понедельник после того, как назвал имена игроков, приглашенных в команду для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года.

В этом списке не оказалось армейского защитника Василия Березуцкого, который, по словам Хиддинка, находится под наблюдением врачей, и если его восстановление будет идти хорошо, то он сможет помочь национальной сборной.

"Я нахожусь в контакте с врачами из ЦСКА. У нас есть список резервистов на тот случай, если он не сможет сыграть. Но в этом вопросе есть свои сложности, поскольку в России нет опытных квалифицированных защитников, способных достойно заменить игроков основы (национальной сборной)", - заявил Хиддинк.

Итак, состав команды:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Дмитрий Бородин ("Торпедо");

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо");

Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Алексей Смертин ("Динамо");

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Иван Саенко ("Нюрнберг").

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий может быть включен в состав после консультации с врачом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: