Главная / Лента новостей / 28 Августа 2006 г. 10:20

Пилот-самоубийца прихватил на тот свет еще 49 человек

В США упал пассажирский самолет - выжил один из пятидесяти. Авиакатастрофа произошла в штате Кентукки, погибли 49 человек. Единственным выжившим в результате катастрофы стал второй пилот Джеймс М. Поулхайнке. Сейчас он в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, погибли 49 человек. Самолет летел из Лесингтона в Аталанту. Самолет упал в лес через семь минут после взлета. Выжил один человек, который в критическом состоянии доставлен в госпиталь. Это пилот самолета. Причины авикакатастрофы пока не известны.

Данные "черных ящиков" не оставляют сомнений - виноват пилот самолета. В предлагаемых обстоятельствах он повел себя странно.

Для взлета он выбрал полосу, абсолютно не предназначенную для коммерческих рейсов, она не соответствует стандартам и даже не освещена. Диспетчеры утверждают, что дали разрешение самолету для взлета с правильной полосы. Но пилот разбившегося самолета почему-то вырулил на короткую, километровую полосу. Поскольку необходимого разгона самолет не получил, итог был ужасен - при взлете он пробил ограждение, упал, не продержавшись в воздухе и двух минут, и загорелся.

Эта история смахивает на изощренный способ самоубийства, говорится сразу на нескольких американских новостных сайтах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: