Главная / Лента новостей / 24 Августа 2006 г. 18:03

Песков: У Путина не планируется никаких контактов с Мадонной

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с певицей Мадонной, которая собирается приехать в Россию с концертом.

"У президента России не планировалось и не планируется каких-либо встреч или контактов с Мадонной", - сообщил, отвечая на вопрос "Интерфакса", в четверг первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, что сегодня лондонский таблоид The Sun написал, что во время осенних гастролей в Москве известная певица Мадонна планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным и даже поужинает с его дочерьми, Марией и Катей.

Газета пишет, что источник близкий к Мадонне заявил, что встреча с Путиным «включена в планы певицы, она действительно очень бы хотела встретиться с президентом, но до сих пор была не уверена в возможности такой встречи». "Однако дочери Путина – большие поклонницы творчества Мадонны, и в конечном счете президент согласился на встречу", – полагает источник газеты. По слухам, звезда настаивает на встрече с Путиным для обсуждения "мировых проблем".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: