Главная / Лента новостей / 24 Августа 2006 г. 16:48

В Петербурге откроется "горячая линия" помощи близким жертв катастрофы

В Петербурге в четверг вечером откроется круглосуточная "горячая линия" для оказания психологической помощи и вызова врачей на дом родственникам погибших в катастрофе самолета Ту-154.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета по здравоохранению, "горячая линия" будет открыта на базе Городской станции скорой медицинской помощи.

"Hа телефонные звонки будут отвечать высококвалифицированные специалисты (психологи и медики), которые оценят состояние человека, окажут ему психологическую помощь, снимут стресс, а в случае необходимости вызовут врачей на дом", - сказали в пресс-службе. Там подчеркнули, что "горячая линия" будет работать до тех пор, пока люди будут нуждаться в помощи врачей.

На месте катастрофы самолета, рядом с которым и будет организовано опознание, сегодня проходит панихида по погибшим. К поселку "Сухая балка" из Донецка прибыли десять автобусов с родственниками пассажиров и членов экипажа. Колонну сопровождали машины ГАИ и Скорой помощи. Троим родственникам пассажиров уже потребовалась помощь врачей.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла во вторник в 45 км севернее Донецка. Все пассажиры и члены экипажа - 170 человек - погибли.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: