Главная / Лента новостей / 23 Августа 2006 г. 18:15

Глава администрации Пятигорска попал в кровавое ДТП. Водитель сбежал

В ночь на среду в ДТП серьезно пострадал бывший помощник премьер- министра Чечни, а ныне глава администрации Пятигорска Игорь Тарасов. В настоящее время он находится в реанимации городской больницы №4.

Авария произошла в Кочубеевском районе Ставропольского края на

11-м километре федеральной трассы "Кавказ", близ хутора Свистуха. Джип Toyota Land Cruiser, принадлежащий Тарасову, столкнулся с автомобилем "ВАЗ-210 93". Водитель и двое пассажиров "Жигулей", среди которых была женщина, скончались на месте происшествия, еще двое пострадавших госпитализированы.

Сам Тарасов находился в салоне автомобиля, но не был за рулем.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что джип выехал на встречную полосу, где столкнулся с «девяткой».

Еще одна немаловажная деталь в этой аварии - водитель, а также еще несколько пассажиров джипа Тарасова скрылись, пересев на другой автомобиль, подъехавший к месту происшествия.

Напомним, что 31 июля Тарасов по решению городской Думы Пятигорска был назначен главой администрации города. Правительство Ставропольского края обратилось в суд с заявлением о незаконном назначении Тарасова. 21 августа суд удовлетворил ходатайство краевого правительства и временно до вынесения решения приостановил постановление Думы о назначении Тарасова на должность главы администрации.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: