Главная / Лента новостей / 23 Августа 2006 г. 12:42

В Донецк вылетят 50 родственников жертв катастрофы

На данный момент около 50 родственников жертв катастрофы самолета Ту-154 изъявили желание вылететь к месту трагедии под Донецком, сообщил журналистам заместитель генерального директора по внешним связям авииакомпании Пулково Василий Налетенко.

По его словам, авиакомпания готова вывезти к месту трагедии до 130 -140 человек. Он добавил, что изначально рейс с родственниками погибших должен был отправиться в среду в 12.00 мск.

"Однако рейс перенесен ориентировочно на 17.00 мск, поскольку еще прибывают родственники погибших из Норильска, Мурманска и других регионов. Учитывая пожелания, мы перенесли время вылета",- сказал он, добавив, что окончательный список родственников погибших, желающих вылететь к месту трагедии, будет сформирован ориентировочно к 14.00 - 14.30 мск.

Из других городов также намечены спецрейсы, в частности, из Норильска организован рейс до Санкт-Петербурга для родственников погибших. Вылет назначен из аэропорта "Алыкель" с 13.00 до 14.00.

В среду утром родственники четверых погибших в катастрофе вылетели из Мурманска.

"Родственники погибших вылетели из Мурманска на рейсовом самолете Пулковских авиалиний в 8.40 мск и в ближайшее время должны прибыть в Санкт-Петербург", - сообщил РИА Новости представитель управления МЧС по Мурманской области.

В управлении МЧС уточнили, что по последним данным в авиакатастрофе над Украиной погибло четверо жителей Мурманска. "Это двое взрослых Роман Батов и Татьяна Горобенко и двое детей - двухлетняя Анна Купцова и 12-летняя Анастасия Таранина", - сказал собеседник агентства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: