Главная / Лента новостей / 23 Августа 2006 г. 11:01

В Ингушетии обстреляна машина главы МВД Карабулака

В ингушском городе Карабулак в районе железнодорожного переезда обстреляна автомашина начальника ГОВД города Ахмеда Мурзабекова, он получил ранение, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Ингушетии.

"В районе 10:00 мск на внутренней автодороге в городе Карабулак возле железнодорожного переезда рядом с заводом железобетонных изделий неизвестными преступниками из автоматического оружия обстреляна автомашина, в которой двигался начальник Карабулакского ГОВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела он получил сквозное ранение в ногу, его жизни ничего не угрожает", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, преступникам, совершившим данное преступление, не удалось реализовать свои намерения, поскольку рядом в момент обстрела оказалась мобильная группа МВД Ингушетии, которая подоспела на помощь начальнику ГОВД и дала отпор нападавшим.

По словам собеседника агентства, по всей видимости, несколько преступников были ранены, возможно, убиты. Они скрылись с места происшествия на своей автомашине.

"В республике введен план "Перехват", проводятся мероприятия по задержанию преступников. На месте работает оперативно-следственная группа", - сказали в пресс-службе.

Раненому начальнику ГОВД оказана медицинская помощь, он доставлен в больницу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: