Главная / Лента новостей / 21 Августа 2006 г. 10:24

Из-за пожара на складах российские туристы в Крым не попали

Около 300 пассажиров поменяли свои билеты на ближайшие поезда в сторону Крыма на другую дату из-за сбоя в движении на этом направлении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании "Российские железные дороги".

По словам собеседника агентства, всем пассажирам, имеющим билеты на ближайшие поезда в сторону Крыма, РЖД предложила при желании бесплатно обменять их на другую дату или сдать без взимания комиссионного сбора. "Для оказания этой услуги открыты специальные кассы на Курском, Киевском и Белорусском вокзалах", - подчеркнули в компании, заметив, что в этом направлении почти все поезда прибывают и отправляются только с Курского вокзала Москвы. Составы попали в "блокаду" в Запорожье, где движение было прервано из-за пожара на складе боеприпасов близ села Новобогдановка.

Отметим, что в этом году в Крым и так поехало намного меньше отдыхающих, чем обычно. Вероятно, сказалось "эхо" прошлогоднего наплыва туристов, за которым последовал рост цен на проживание и продукты - при сохранении все того же не слишком высокого уровня комфорта.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: