Главная / Лента новостей / 18 Августа 2006 г. 12:33

Милый мальчик из "Шестого чувства" может сесть в тюрьму на полгода

Испытательный срок в три года - таково наказание, которое получил на суде известний актер Мел Гибсон.

Он обвинялся в управлении машиной в нетрезвом состоянии и превышении скорости. Актеру предстоит выплатить штраф в $1,3 тыс., а также пройти трехмесячный курс дезинтоксикации.

Кроме того, М.Гибсону предстоит в течение четырех с половиной месяцев пять раз в неделю посещать заседания общества анонимных алкоголиков. После этого актеру надо будет посещать эти мероприятия по три раза в неделю в течение еще семи с половиной месяцев.

Наконец, его лишат водительских прав на три месяца.

Приговор суда города Малибу, недалеко от Лос-Анджелеса, считается достаточно мягким: изначально М.Гибсону грозило до шести месяцев лишения свободы.

Не вспомнил суд и о ряде антисемитских высказываний Гибсона, допущенных им во время задержания. Напомним, актер ругался и всячески оскорблял евреев, заявляя, что они «виноваты во всех войнах в мире».

Сегодня также стало известно, что еще один известный голливудский актер был задержан за подобное нарушение. 18-летний Хэйли Джоэл Осмент, номинированный на премию "Оскар" за роль в фильме "Шестое чувство", где он сыграл мальчика, которого преследуют призраки, обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде и хранении марихуаны. Если суд признает его виновным, актеру грозит до 6 месяцев тюремного заключения


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: