Главная / Лента новостей / 18 Августа 2006 г. 12:20

Малкин тайком сбежал от "Металлурга". В "Питтсбург Пингвинз"

Талантливый российский хоккеист Евгений Малкин, пропавший недавно из расположения своего магнитогорского клуба "Металлург", был замечен сегодня в Лос-Анджелесе

По свидетельствам очевидцев, Малкин проводил плановую тренировку в составе клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингс" в городском ледовом дворце.

Затем пропавший хоккеист позвонил домой в Магнитогорск и сообщил матери, что с ним все в порядке.

А главный тренер магнитогорского "Металлурга" Дэйв Кинг рассказал, что клуб получил факс от хоккеиста. Факс содержит заявление об увольнении по собственному желанию. По трудовому кодексу РФ игрок может быть свободен от обязательств перед "Металлургом" через две недели. И в самое ближайшее время ожидается публичное выступление агентов спортсмена - американцев Пэта Бриссона и Джея Пи Барри - которые должны прояснить планы своего подопечного на будущий сезон. По-прежнему ожидается, что Малкин продолжит свою карьеру в клубе НХЛ "Питтсбург Пингвинз", который получил права на игрока в ходе драфта новичков 2004 года.

Малкин исчез на прошлой неделе во время сборов "Металлурга" в Финляндии. В аэропорту Хельсинки к хоккеисту подошел неизвестный, с которым он удалился в неизвестном направлении. Члены команды безрезультатно пытались найти Малкина по всему зданию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: