Главная / Лента новостей / 17 Августа 2006 г. 19:21

Сексуальный скандал с Калягиным заказал муж проститутки

Сегодня газета «Жизнь» написала о том, что известного и многими любимого актера Александра Калягина подозревают в изнасиловании. По данным издания, 64-летний Народный артист России, председатель Союза театральных деятелей России, член Общественной палаты Калягин был вызван в Мещанскую межрайонную прокуратуру для объяснения по поводу заявления 30-летней женщины легкого поведения из Украины Оксаны Г., в котором утверждалось, что артист изнасиловал ее в своем кабинете. Ряд «бумажных» и «сетевых» СМИ с удовольствием подхватил эту грязную историю и буквально с каждым часом скандал обрастал все новыми подробностями.

На своем сайте Александр Калягин сделал официальное заявление: «Сообщение в СМИ о якобы имевшем место факте сексуальных отношений и изнасиловании женщины, которая пыталась трудоустроиться в театр, руководителем которого я являюсь, не соответствует действительности и является попыткой заявительницы решить подобным образом свои многочисленные личные проблемы. По результатам проведенной Мещанской межрайонной прокуратурой г. Москвы проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за ОТСУТСТВИЕМ СОБЫТИЯ преступления, а в отношении заявительницы проводится поверка по факту дачи заведомо ложного доноса».

«Как мне стало известно, в ходе опроса заявительницы по факту поданного ею заявления последняя не подтвердила изложенных в заявлении обстоятельств и пояснила, что написала заявление под "давлением" своего мужа, с которым она находится в неприязненных отношениях и желает расторгнуть с ним брак», заявил артист.

«Меня удивляет позиция СМИ, которые, не имея полной и объективной информации, выдают позицию одной из сторон за достоверные факты, желая подобным образом поднять тираж издания, не проверяя информации и не задумываясь о последствиях таких публикаций», заключил Калягин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: