Главная / Лента новостей / 17 Августа 2006 г. 14:25

Семью Петровых убили из-за Mitsubishi

Сегодня на Алтае задержан подозреваемый в убийстве журналиста Александра Петрова и его супруги Алены, сообщает Генпрокуратура РФ.

В сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры РФ, называется пока лишь имя подозреваемого - Руслан К.

По данным прокуратуры, 8 августа 2006 года Петровы с двумя малолетними детьми 7-летним Никитой и 3-летним Артемом приехали отдыхать в Республику Алтай. В это же время с животноводческой стоянки, расположенной в Онгудайском районе в урочище "Катар-Кат" на берегу реки Туэктенка возвращался местный житель Руслан К., имевший при себе незарегистрированное огнестрельное оружие.

"Проходя мимо стоянки, где отдыхали Петровы, он решил завладеть их автомобилем. Руслан К. выстрелил в супругов и их детей. Поскольку потерпевшие остались живы, он нанес им удары топором и камнем, после чего сбросил трупы в реку. Сам на автомобиле Петровых с места происшествия скрылся, а ружье выбросил в реку Катунь", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Кстати, машина Петровых Mitsubishi была найдена позже в 140 км в пригородном к Горно-Алтайску райцентре Майма. Тела супругов с огнестрельными и ножевыми ранениями были обнаружены 13 августа на берегу реки Туекта.

Александру Петрову исполнилось всего лишь 31 год.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: