Главная / Лента новостей / 16 Августа 2006 г. 11:43

Минская милиция: Антон Тарас исчез из-за семейных неурядиц

Минская милиция считает основной версией исчезновения 23-летнего минчанина Антона Тараса проблемы, возникшие в его семье, заявили "Интерфаксу" в среду в ГУВД Минска.

Как сообщил представитель отдела ГУВД по розыску без вести пропавших, "в ходе оперативно-следственных мероприятий в рамках уголовного дела по факту исчезновения 23-летнего жителя Минска Антона Тараса основной рабочей версией его исчезновения являются последствия семейных неурядиц".

"Некоторое время назад его жена, забрав малолетнего ребенка, уехала с другим мужчиной в Индию", - пояснил собеседник агентства. Сотрудники милиции проверяли версию о том, что А.Тарас отправился в Индию за своей супругой, но пока точных данных о том, что он покупал билеты в эту страну, нет, сообщил собеседник агентства.

"Сотрудники милиции проводят расследование данного уголовного дела по всем направлениям, пока криминальной версии его исчезновения не возникло", - отметил сотрудник ГУВД.

В ГУВД также сообщили, что "были проверены все больницы, морги, проверяются списки неопознанных трупов".

Собеседник агентства проинформировал, что в конце июля текущего года в РУВД Центрального района Минска обратились родители А.Тараса с заявлением о его исчезновении, было возбуждено уголовное дело. Собеседник агентства также отметил: "в материалах дела, которое возбуждено по заявлению его родителей, А.Тарас не фигурирует как журналист".

Как сообщают белорусские электронные СМИ, А.Тарас является членом Белорусской ассоциации журналистов, переводчиком. Он специализируется в переводе с английского на белорусский и с белорусского на английский языки. Владеет синхронным переводом. Хорошо знает русский и чешский языки, владеет также польским. Изучает санскрит. Пишет стихи, играет на ударных инструментах и гитаре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: