Главная / Лента новостей / 15 Августа 2006 г. 11:52

Ветеринаторов просят доносить на зоофилов

Ветеринары должны начать произносить «непроизносимое» и не бояться говорить о людях, которые совершают сексуальное насилие над животными. Этот призыв озвучила Хелен Манро из Королевской школы ветеринарных исследований в Эдинбурге в комментарии, опубликованном в сентябрьском номере The Veterinary Journal.

«Складывается такое впечатление, что многие люди продолжают считать зоофилию действием, которое предпринимается в сельской местности в отношении животных, достаточно крупных, чтобы не пострадать, и якобы поэтому здесь беспокоиться особо не стоит, – пишет она. – Похоже, даже в наше время сексуальное насилие над животными остается практически последним табу в профессиональной среде ветеринаров».

В действительности, скотоложство далеко не безвредно и, конечно, в нем нет ничего веселого: это серьезный вопрос охраны животных. В том же номере журнала Манро рассказывает о мужчине, который с помощью бутылки нанес ужасные вагинальные и анальные ранения пяти телятам, повлекшие их смерть. Сейчас этот человек проходит психиатрическое и психологическое обследование с тем, чтобы определить, можно ли его преследовать по закону.

Об этом сообщает Росбалт.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: