Главная / Лента новостей / 15 Августа 2006 г. 11:35

Раненный милиционер прооперирован. Его состояние - по-прежнему тяжелое

На юго-востоке Москвы убит сотрудник милиции и ранен его знакомый, сообщает Интерфакс.

Тело 22-летнего рядового милиции (сотрудника патрульно-постовой службы) с черепно-мозговой травмой было обнаружено у дома #73 по Волгоградскому проспекту. Рядом лежал без сознания его знакомый с аналогичной травмой, который сразу же был госпитализирован. "Милиционер находился не на службе и был одет в гражданскую одежду", - пояснил источник.

Ранее жители дома позвонили в милицию и сообщили о драке. На место происшествия выехал наряд. Один из буянов, подогретый дракой и алкоголем, нанес ножом несколько ранений милиционеру.

NEWSru.com передает, что большинство участников конфликта были приезжими. По горячим следам милиции удалось задержать только одного из них - гражданина Азербайджана. Сейчас с ним работают оперативники. Личности других участников драки устанавливаются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство" и "покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Милиционер, раненный при задержании преступника в Москве, прооперирован, его состояние врачи оценивают как тяжелое, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"Милиционеру, раненному ножом в область сердца, проведена сложная операция. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе прокуратуры Москвы РИА Новости сообщили подробности произошедшего.

"Сегодня примерно в 1.30 мск в Северном округе Москвы в районе дома 10 по улице Алабяна произошла драка, в результате которой трое продавцов торговых павильонов получили различные ножевые ранения. В ходе пресечения преступных действий и преследования одного из нападавших сотрудник милиции Сергей Михалин получил тяжелые ножевые ранения", - сказали в прокуратуре.

Все пострадавшие доставлены в больницы Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: