Главная / Лента новостей / 7 Августа 2006 г. 11:54

Янукович: "Я хочу, чтобы мы с вами проработали пять лет стабильно"

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает своей главной задачей сделать из правительства "команду единомышленников", которая стабильно проработает в течение пяти лет.

"Главная задача правительства сделать общую команду единомышленников, которая способна достичь поставленных целей", - сказал В.Янукович на первом заседании нового правительства в ночь на субботу.

"Я хотел бы, чтобы мы с вами проработали пять лет стабильно", - добавил он.

Несмотря на все усилия по объединению страны (а именно этим стремлением руководствовался Виктор Ющенко, через силу предлагая Януковича на пост премьера), Украина продолжает оставаться разделенной. Если в восточных областях страны царит праздничное настроение, то на западе – состояние, близкое к траурному. Львовский облсовет еще в четверг принял решение, в котором премьер Янукович назван «неприемлемым». В Киеве в воздухе витает разочарование и одна общая фраза: «За что боролись на Майдане?» Многие киевские политологи отводят новому правительству максимум год, отмечая слишком глубокие внутренние противоречия в нем и наличие ряда внутриукраинских политических факторов, которые привели, например, к отставке Юлии Тимошенко.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: