Главная / Лента новостей / 3 Августа 2006 г. 16:19

Овчинников дисквалифицирован до конца сезона и заплатит 100 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в четверг дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом журналистам после заседания КДК заявил сам Овчинников. Не спасли вратаря и публичные извинения, которые он принес вчера со страниц газеты "Спорт-Экспресса".

Кроме того, вратарь динамовцев условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 100 тысяч рублей. Кстати, Овчинников уже понес наказание в клубе, где его лишили капитанской повязки и наложили крупный денежный штраф.

Напомним, что 25 июля "Динамо" встречалось в очередном туре чемпионата России с ФК "Москва". За 13 минут до конца поединка при счете 1:0 в пользу "Москвы" главный арбитр встречи Игорь Захаров удалил Овчинникова. Голкипер потерял контроль над собой и с кулаками набросился на лайнсмена, "наградившего" "Динамо" угловым. С поля Овчинникова уводил тренер динамовцев Андрей Кобелев. После выдворения с поля капитана, который скинул повязку, уходя в подтрибунное помещение стадиона, динамовцы отыгрались, и матч завершился вничью 1:1.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: