Главная / Лента новостей / 3 Августа 2006 г. 12:00

Солист «А-Студио» сгорел в машине вместе с девушкой

Как сообщил директор группы «А-Студио» Евгений Селезнев, солист и гитарист коллектива Баглан Садвакасов погиб в результате столкновения джипа «Мицубиси» с автомобилем «КамАЗ». Авария произошла накануне на Звенигородском шоссе. Согласно предварительному заключению, музыкант и девушка, находившаяся в машине, погибли от удара. Водитель «КамАЗа» отделался испугом и вмятиной на кузове грузовика.

Удар был такой силы, что джип буквально сплющило о КАМАЗ. Находившиеся в джипе оказались зажаты металлом. После удара машина загорелась. Подушки безопасности их не спасли, так как они были не пристегнуты ремнями. Когда спасатели все-таки вытащили пострадавших, они были уже мертвы из-за полученных травм и потери крови.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам очевидцев, причиной ДТП стала банальная невнимательность. Свидетели аварии отмечают, что перед столкновением джип, за рулем которого находился Садвакасов, даже не сбавил скорость.

Баглан Садвакасов был гитаристом и солистом группы «А-Студио», а также сам писал песни. «Для нас это большая потеря, и мы все находимся все в шоковом состоянии», — сказал Селезнев.

В интервью, данном незадолго до смерти, Баглан говорил о пути певца: "Творить и создавать музыкальный продукт – это огромный труд, желание и сила воли. Здесь много составляющих. Обязательно нужно уметь в чем-то себе отказывать. Известно ведь много случаев, когда «звезды» высоко взлетали и больно падали со своей звездной высоты: спивались, становились наркоманами".

Смерть солиста «А-Студио» чем-то схожа со смертью легендарного Виктора Цоя, также погибшего в автокатастрофе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: