Главная / Лента новостей / 2 Августа 2006 г. 14:16

60-летняя Лайза Миннелли привезла в Москву красавца-бойфренда

Никаких вопросов о личной жизни, - сразу предупредил журналистов менеджер Лайзы Миннелли. Его поспешность понять было легко: в Москве рядом с шестидесятилетней звездой как-то слишком быстро материализовался высокий брюнет лет эдак сорока.

На телохранителя красавец не смахивал. Те тоже стояли на страже, но выглядели совсем иначе: подтянутые, в строгих пиджаках. А этот мужчина всеобщей мечты, одетый в модную цветастую рубашку, держался совсем иначе.

По слухам, брюнет - новый бой-френд Лайзы Миннелли. Певица и актриса развелась в последний раз аж три года назад, так что шокировать чью-то нравственность ее поведение не должно. Тем не менее все официальные источники версию о романе не поддержали.

Выступление Минелли состоится 3 августа в закрытом загородном клубе, где свой одиннадцатый день рождения отметит популярная российская радиостанция "Серебряный дождь".

Впервые Лайза Минелли побывала в России в 1994 году. На этот раз увидеть Минелли удастся только избранным. На праздник в честь дня рождения "Серебряного дождя" приглашены режиссеры Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян и Юлий Гусман, писатель Евгений Гришковец, певцы Андрей Макаревич, Илья Лагутенко и другие.

Лайза Миннелли снялась в 17 фильмах, среди них - «Лаки леди», «Стерил Кукко», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Артур» и «Артур-2», «Полицейский по найму», «Выход на сцену», «Параллельные жизни», «Это покажет время», «Немое кино». Записала несколько дисков. Участвовала в записи компакт-диска Фрэнка Синатры «Duets», выступала в собственном шоу на Бродвее.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: