Главная / Лента новостей / 2 Августа 2006 г. 14:06

У Мела Гибсона отобрали фильм о Холокосте

Мел Гибсон в самом скором времени может оказаться в гордом одиночестве.

Сегодня ABC заявила, что отказывается от сотрудничества с компанией Гибсона Icon production, совместно с которой собиралась снимать фильм о массовом уничтожении евреев в годы второй мировой войны. Как передает ИТАР-ТАСС, официальной причиной названа задержка при подготовке проекта, но это может быть напрямую связано с антисемитскими высказываниями Гибсона.

Ранее влиятельный голливудский импресарио Ари Эмануэль призвал своих коллег бойкотировать актера, недавно разразившегося целой антисемитской тирадой во время ареста за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. "Индустрия развлечений не может остаться в стороне и дать Гибсону выйти сухим из воды после того, как он сделал такие подстрекательские заявления", - цитирует агентство Reuters заявление Эмануэля. "Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу".



А сегодня агент американского актера и режиссера Мела Гибсона распространил заявление, в котором звезда приносит извинения за свои обвинения в адрес евреев, высказанные им недавно.



«Я действовал как человек, полностью потерявший контроль над своими действиями. Я говорил недопустимые вещи, и на самом деле я не верю в то, что произносил. Мне очень стыдно за свое поведение», — признался Гибсон. Кроме того, он попросил не считать его антисемитом и принес «каждому члену еврейской общины» извинения. Гибсон также выразил желание встретиться с лидерами еврейской общины в США для того, чтобы принести извинения лично.



Напомним, знаменитый голливудский актер и режиссер допустил на днях ряд антисемитских высказываний во время своего задержания по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. При этом актер ругался и всячески оскорблял евреев, заявляя, что они «виноваты во всех войнах в мире».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: