Главная / Лента новостей / 1 Августа 2006 г. 15:41

Лайза Минелли даст единственный концерт в ночном клубе Москвы

Лайза Минелли приезжает в Москву. Самолет американской звезды приземлится во вторник днем в аэропорту "Шереметьево-2". 60-летняя актриса и певица пообщается с журналистами и сразу отправится в гостиницу.

Выступление Минелли состоится 3 августа в закрытом загородном клубе, где свой одиннадцатый день рождения отметит популярная российская радиостанция "Серебряный дождь".

Впервые Лайза Минелли побывала в России в 1994 году. На этот раз увидеть Минелли удастся только избранным. На праздник в честь дня рождения "Серебряного дождя" приглашены режиссеры Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян и Юлий Гусман, писатель Евгений Гришковец, певцы Андрей Макаревич, Илья Лагутенко и другие.

Лайза Миннелли снялась в 17 фильмах, среди них - «Лаки леди», «Стерил Кукко», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Артур» и «Артур-2», «Полицейский по найму», «Выход на сцену», «Параллельные жизни», «Это покажет время», «Немое кино». Записала несколько дисков. Участвовала в записи компакт-диска Фрэнка Синатры «Duets», выступала в собственном шоу на Бродвее.

Награждена тремя театральными премиями «Тони» (за мюзиклы), двумя «Золотыми глобусами» (премия Гильдии американских кинокритиков), «Грэмми» (приз Академии звукозаписи) за дебютный альбом «Лайза, Лайза», премией «Эмми» (за телевизионное шоу «Лайза через «з»). Дважды удостаивалась итальянской премии «Давид ди Донателло».

В 1991 году звезда с ее именем появилась на Бульваре славы в Голливуде, где так отмечаются заслуги ведущих кинозвезд США и всего мира.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: