Главная / Лента новостей / 31 Июля 2006 г. 14:45

У Орлова был свой интерес в розничной торговле

В прошлую ночь в Москве был убит известный ресторатор Павел Орлов. Его тело с двумя огнестрельными ранениями в спину было обнаружено сегодня около 9:00. Как сообщил источник в правоохранительных органах, Павел Орлов выходил из квартиры, чтобы отправиться на работу. Когда он закрывал входную дверь, в него с лестничной площадки дважды выстрелил неизвестный и скрылся.

Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа. По факту убийства владельца сети ресторанов прокуратура Западного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие не исключает, что преступление носило заказной характер.

Стоит заметить, что Орлов неоднократно говорил о своем собственном интересе в розничной торговле.

За последние месяцы это уже не первый случай убийства бизнесменов, занимающихся ресторанным делом. Так, в апреле этого года на юго-западе столицы был убит Валерий Оганян, директор ресторана «У Бонифация». Тогда также было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и отрабатывалась версия о заказном преступлении. А в декабре 2005 года был застрелен владелец ресторана «Колхидский двор», находящийся в районе Новогиреево, Квашелава М. Б.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: