Главная / Лента новостей / 31 Июля 2006 г. 14:43

Пьяный как зюзя Мел Гибсон вопил, обвиняя евреев во всех войнах истории

Звезда Голливуда принес официальные извинения за свои антисемитские высказывания.

Актер заявил, что вел себя как человек, который полностью потерял над собой контроль, и говорил то, что в иной ситуации показалось бы ему совершенно возмутительным, и то, что вызывает теперь его искреннее раскаяние.

Напомним, недавно в Калифорнии Мела Гибсона за почти двукратное превышение скорости остановили полицейские. Это вызвало сильный гнев у звезды, он начал кричать на стражей порядка и осыпать их бранью. Окончив гневную тираду против копов, они принялся за... евреев. Гибсон кричал, что евреи виноваты во всех войнах, и вопрошал полицейских, не евреи ли они. Актера пришлось доставить в полицейский участок. Тест на содержание алкоголя в крови, показал, что Гибсон был пьян. Поэтому его арестовали и поместили в камеру. Позже его выпустили под залог в 5 тысяч долларов. Теперь, как передает ВВС, Гибсон заявил, что всю свою взрослую жизнь боролся с алкоголизмом и ему стыдно, что он в очередной раз потерял над собой контроль и сорвался на ни в чем не повинных людей.

Неизвестно, насколько логика мыслей нетрезвого Гибсона была связана с недавней войной между Ливаном и Израилем. Думается, авторитет Гибсона этот
скандал уронит сильно. Примечательно, что ранее режиссер ранее был известен своим уважительным отношением к различным цивилизациям и культурам. После фильма "Храброе сердце" о борьбе за независимость средневековых шотландцев он снял фильм о последнем дне земной жизни Христа на латыни и древнеарамейском. А вскоре на экране выходит его фильм, снятый ни много ни мало на языке майя - "Апокалипсис".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: