Главная / Лента новостей / 31 Июля 2006 г. 13:04

Партия регионов не видит другого кандидата в премьер-министры, кроме Януковича

На Украине сегодня продолжатся консультации президента Ющенко и практически всех политических сил, представленных в парламенте. Заседание пройдет в открытом режиме и будет транслироваться на нескольких украинских телеканалах.

Все воскресенье противоборствующие политические стороны то консультировались, то обменивались угрозами, но, по сути, ни к чему не пришли.

Пария регионов не видит другого кандидата в премьер-министры, нежели Виктор Янукович. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии, по словам Рыбака, в Партии регионов не будут менять решение о выдвижении этой кандидатуры. "У него есть поддержка у населения, есть команда, способная восстановить управляемость исполнительной власти на Украине, - говорит Рыбак. - Необходимо вернуть профессионалов, а также взять новые кадры с собой в дорогу. Сейчас перед Украиной стоит вопрос стратегии дальнейшего развития... Нужно улучшать отношения с Россией, прежде всего, это и президент признает. Мы - сторонники европейского выбора, но нам, прежде всего, надо европейские стандарты внедрять здесь, а не стучаться в дверь ЕС. Нам этого делать не надо, если нас примут завтра, то откроются границы, сюда хлынут европейские товары, и мы вообще погибнем".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: