Главная / Лента новостей / 26 Июля 2006 г. 11:15

Квициани не бежал в Абхазию, а остается в Кодори

Ситуация в Кодорском ущелье Грузии за ночь не изменилась. Как сообщили в МВД Грузии, полицейская спецоперация в регионе продолжается. Грузинским полицейским удалось разоружить в ущелье «несколько мелких групп преступников».

По данным грузинских телекомпаний, полиция разоружила шестьдесят сторонников Квициани. "Рустави-2" распространила информацию о том, что Квициани покинул Кодорское ущелье и бежал в Абхазию, а также о появлении в зоне проведения спецоперации российских миротворцев. Абхазская сторона уже опровергла возможность нахождения Квициани на территории Абхазии, а российские военные заверили, что все миротворцы находятся на своих местах.

Кроме того, как сообщил тот же источник, минувшей ночью из Кодорского ущелья вывезли троих раненых, один из которых находится в тяжелом положении. Личности раненых установить не удалось. Они доставлены в больницу города Зугдиди, где им оказана медицинская помощь. Об этом сообщает РИА «Новости».

Грузия начала полицейскую операцию в Кодорском ущелье против мятежного экс-представителя президента Эмзара Квициани и его сторонников. Переговоры, которые вели представители сванских старейшин, не привели к положительному результату и к решению проблемы подключился спецназ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: