Главная / Лента новостей / 25 Июля 2006 г. 12:36

"Краса Чечни" отличилась скромностью, но приз, к сожалению, не получила

Фото: «Лента.ру »
shadow Победу на конкурсе «Краса России — 2006», завершившемся накануне, одержала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Теперь студентка третьего курса Юридической академии будет представлять нашу страну на мировом форуме красоты «Мисс мира», который пройдет в Варшаве в конце сентября.

Первая российская красавица мечтает создать дружную семью, выращивает цветы и коллекционирует игрушки. Своим идеалом она считает свою мать, воспитавшую десятерых детей.

На втором месте по итогам конкурса — 18-летняя Наталья Перова из Березников, на третьем — 22-летняя Ирина Вторушина из Екатеринбурга, приз зрительских симпатий и титул «Юная краса России» получила 15-летняя Замира Джабраилова из Грозного.

В «Красе России» приняло участие 45 победительниц региональных конкурсов. Финальное шоу «Красы России — 2006» получило название «Олимпиада Красоты» и прошло в киноконцертном зале «Октябрь».

Одной из самых обаятельных девушек на конкурсе была "Краса Чечни" Замира Джабраилова. Многие прочили именно ей титул победительницы. Однако Замире только 15 лет, а по правилам главный приз может достаться только 16-летней. Замира отличилась уже во время финала "Красы Чечни", когда отказалась дефилировать в бикини. Строгие мусульманские принципы ее семьи не позволили ей обнажиться. Однако судьи не только не стали ее дисквалифицировать, но начислили ей дополнительные баллы за принципиальность. В итоге Замира прошла в пятерку финалисток и получила возможность продемонстрировать свои способности в шоу талантов.

А вот национальный танец в исполнении Джабраиловой по зажигательности и экспрессии ничуть не уступал латиноамериканским танцевальным номерам ее соперниц.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: