Главная / Лента новостей / 24 Июля 2006 г. 11:25

Мисс Израиль отказалась фотографироваться вместе с Мисс Ливан

shadow Восемнадцатилетняя актриса из Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза стала обладательницей титула «Мисс Вселенная — 2006». Самый престижный конкурс красоты проходил в Лос-Анджелесе, его транслировал американский телеканал NBC. Из 86 участниц выбрали 20 финалисток, в том числе и россиянку Анну Литвинову.

«Вице-мисс Вселенная» стала японка Курара Чибана. На третьем месте — красавица из Швейцарии.

Наталья Глебова, канадка российского происхождения титула, прежняя хозяйка «королевской» короны передала своей последовательнице диадему из бриллиантов и жемчуга стоимостью 250 тысяч долларов.

Не обошлось и без неожиданностей - не выдержав напряжения и эмоционального напряжения, юная новоиспеченная красавица вселенского масштаба во время пресс-конференции по итогам конкурса упала в обморок. Девушку унесли со сцены. По словам организаторов мероприятия, виной всему стало тесное и тяжелое платье.

Не обошли стороной конкурс и события последних дней на Ближнем Востоке. Представительница Израиля Анастасия Энтина отказалась делать совместные фото с "Мисс Ливан". Однако другие девушки не были столь категоричны. По их словам, красота и политика – вещи несовместимые, сообщает сайт Ньюсинфо.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: